Download icon

Télécharger - iTunes 12.4.3 pour Windows (version 64 bits pour les anciennes cartes vidéo)

Ce programme d’installation s’adresse uniquement aux systèmes Windows 7 et version ultérieure (64 bits) sur lesquels la lecture vidéo n’est pas possible avec iTunes, car ceux-ci sont dotés d’anciennes cartes vidéo. Utilisez uniquement ce programme si vous avez été redirigé sur cette page via le message d’alerte ci-dessous, apparu dans iTunes 12.2 ou version ultérieure. Son utilisation sur un système inapproprié peut empêcher l’installation ultérieure du programme réellement requis.

Si vous ne l’avez pas encore fait, utilisez tout d’abord le programme d’installation recommandé (http://www.apple.com/fr/itunes/download/).

Si vous avez été redirigé sur cette page via un message d’alerte d’iTunes, suivez la procédure ci-après :

1. Téléchargez le programme d’installation d’iTunes sur votre bureau.
  2. Localisez le fichier iTunes6Setup.exe et double-cliquez dessus pour exécuter le programme d’installation.
  3. Suivez les étapes d’installation habituelles. Le contenu de votre bibliothèque iTunes ne sera pas modifié.

File Size: 134,6 Mo

System Requirements Supported Languages