Download icon

Télécharger iTunes 12.7

Mac :

Le nouvel iTunes est axé sur la musique, les films, les séries TV, les podcasts et les livres audio. Il prend désormais en charge la synchronisation des appareils dotés d’iOS 11 et inclut des fonctionnalités pour :

Apple Music. Découvrez maintenant de la musique avec vos amis. Les abonnés au service Apple Music peuvent créer des profils et suivre leurs amis pour savoir quelle musique ils écoutent et quelles playlists ils ont partagées.

Podcasts. Les collections iTunes U font désormais partie de la famille Apple Podcasts. Recherchez et explorez du contenu éducatif gratuit produit par des écoles, universités, musées et établissements culturels de renom en un seul et même endroit.

Si vous utilisiez auparavant iTunes pour synchroniser des apps ou des sonneries avec votre appareil iOS, téléchargez-les à nouveau via le nouvel App Store ou les réglages Sons sous iOS sans passer par votre Mac.

Windows :

Le nouvel iTunes est axé sur la musique, les films, les séries TV, les podcasts et les livres audio. Il prend désormais en charge la synchronisation des appareils dotés d’iOS 11 et inclut des fonctionnalités pour :

Apple Music. Découvrez maintenant de la musique avec vos amis. Les abonnés au service Apple Music peuvent créer des profils et suivre leurs amis pour savoir quelle musique ils écoutent et quelles playlists ils ont partagées.

Podcasts. Les collections iTunes U font désormais partie de la famille Apple Podcasts. Recherchez et explorez du contenu éducatif gratuit produit par des écoles, universités, musées et établissements culturels de renom en un seul et même endroit.

Si vous utilisiez auparavant iTunes pour synchroniser des apps, des livres ou des sonneries avec votre appareil iOS, téléchargez-les à nouveau via le nouvel App Store, iBooks ou les réglages Sons sous iOS sans passer par votre ordinateur.

Configuration système requise Langues prises en charge