Sobre as atualizações do iOS 8

Esta versão inclui novos recursos, melhorias e correções de erros.

iOS 8.4.1

Esta versão inclui melhorias e correções no Apple Music.

• Resolve problemas que poderiam impedir a ativação da biblioteca de músicas do iCloud

• Resolve o problema que fazia com que músicas adicionadas fossem ocultadas devido à definição da opção de exibir somente músicas offline no Apple Music

• Apresenta uma forma de adicionar músicas a uma nova lista se não houver opções de listas para escolher

• Resolve o problema que pode fazer com que a capa incorreta seja exibida para um álbum em outros dispositivos

• Resolve ainda vários problemas com publicações de artistas no Connect

• Corrige um problema de funcionamento inesperado do botão de curtir ao escutar a Beats 1

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse o site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 8.4

Esta atualização introduz o Apple Music, um serviço revolucionário de músicas, rádio global 24 horas por dia e uma forma de os fãs se conectarem aos artistas favoritos, tudo isso incluído no reformulado app Música. O iOS 8.4 também inclui melhorias no iBooks e correções de erros.

• Apple Music

• Assine o Apple Music para ter acesso a milhões de músicas no catálogo do Apple Music ou guarde-as offline para reprodução posterior

• Para você: os assinantes podem visualizar recomendações de listas de reprodução e álbuns selecionadas por especialistas em música

• Novo: os assinantes podem encontrar as músicas mais recentes e famosas disponibilizadas diretamente pelas distribuidoras

• Rádio: ouça músicas, entrevistas e programas de rádio exclusivos na Beats 1, reproduza estações de rádio criadas por nossos editores ou crie sua própria estação com os artistas ou as músicas que você quiser

• Connect: veja opiniões, fotos, vídeos e músicas compartilhados por seus artistas favoritos e participe da conversa

• Músicas: reproduza compras do iTunes, músicas do Apple Music e listas criadas por você em um único local

• Reprodutor de música totalmente reformulado que inclui novos recursos, como Mais Recentes, Minirreprodutor, Seguintes e muito mais

• iTunes Store: continua sendo o melhor lugar para comprar suas músicas favoritas, sejam uma música por vez ou álbuns inteiros

• A disponibilidade e os recursos podem variar de acordo com o país

• Melhorias e correções do iBooks

• Procure, escute e faça download de audiolivros dentro do iBooks

• Desfrute do novo recurso Reproduzindo Agora, criado especificamente para audiolivros

• Os livros desenvolvidos para iBooks agora também funcionam no iPhone, além do iPad

• Localize e compre livros de séries em pré-venda diretamente da biblioteca

• Melhora a acessibilidade de widgets, do glossário e da navegação em livros criados com o iBooks Author

• Nova fonte padrão para o chinês

• Novo ajuste para desativar o tema Noturno Automático na biblioteca

• Soluciona um problema que poderia impedir o funcionamento da opção Ocultar Compras

• Soluciona um problema que poderia impedir o download de livros do iCloud

• Outras melhorias e correções de erros

• Corrige um problema em que o recebimento de uma série específica de caracteres Unicode fazia com que o dispositivo fosse reiniciado

• Corrige um problema que impedia que acessórios de GPS fornecessem dados de localização

• Corrige um problema em que apps apagados do Apple Watch poderiam ser reinstalados

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse o site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 8.3

Esta versão inclui melhorias de desempenho, correções de erros e um teclado Emoji redesenhado. As alterações incluem:

• Melhorias de desempenho para:

• Inicialização de aplicativos

• Resposta de aplicativos

• Mensagens

• Wi-Fi

• Central de Controle

• Abas do Safari

• Teclados de terceiros

• Atalhos de teclado

• Teclado chinês simplificado

• Correções para Wi-Fi e Bluetooth

• Corrige um problema onde as credenciais de início de sessão podiam ser solicitadas continuamente.

• Soluciona um problema onde alguns dispositivos desconectam de maneira intermitente de redes Wi-Fi.

• Corrige um problema onde as ligações telefônicas por viva-voz podiam ser desconectadas.

• Corrige um problema onde a reprodução de áudio podia parar de funcionar com alguns alto-falantes Bluetooth.

• Correções de orientação e rotação

• Soluciona um problema que ocasionalmente impedia a rotação de volta à orientação vertical após usar a orientação horizontal.

• Melhora problemas de desempenho e a estabilidade que ocorriam ao girar o dispositivo entre as orientações vertical e horizontal.

• Corrige um problema onde a orientação do dispositivo aparecia de cabeça para baixo após retirar o iPhone 6 Plus do bolso.

• Resolve um problema que ocasionalmente impedia que aplicativos girassem para a orientação correta após alternar entre aplicativos no modo multitarefa.

• Correções para as Mensagens

• Soluciona problemas que ocasionalmente faziam com que mensagens em grupo fossem divididas.

• Corrige um problema que ocasionalmente removia a opção de encaminhar ou apagar mensagens individuais.

• Soluciona um problema que ocasionalmente impedia a pré-visualização ao tirar uma foto nas Mensagens.

• Adiciona a capacidade de relatar mensagens indesejadas diretamente do aplicativo Mensagens.

• Adiciona a capacidade de filtrar iMessages que não tenham sido enviadas pelos seus contatos.

• Correções para o Compartilhamento Familiar

• Corrige um erro onde certos aplicativos não eram inicializados ou atualizados nos dispositivos de membros da família.

• Corrige um erro que impedia que os membros da família transferissem alguns aplicativos gratuitos.

• Aumenta a confiabilidade para notificações “Pedir para comprar”.

• Correções para o CarPlay

• Corrige um problema onde os Mapas podiam ser exibidos como uma tela preta.

• Corrige um problema onde a interface podia ser exibida numa rotação incorreta.

• Corrige um problema onde o teclado podia aparecer indevidamente na tela do CarPlay.

• Correções empresariais

• Melhora a confiabilidade de instalação e atualização de aplicativos empresariais.

• Corrige o fuso horário de eventos do Calendário criados no IBM Notes.

• Corrige um problema que podia fazer com que ícones de web clips se tornassem genéricos após reinicializar.

• Melhora a confiabilidade ao salvar senhas para um proxy da web.

• As notificações de ausência do Exchange agora podem ser editadas separadamente para respostas externas.

• Melhora a recuperação de contas do Exchange após problemas temporários de conexão.

• Melhora a compatibilidade com soluções de VPN e proxy da web.

• Permite o uso de teclados físicos para iniciar uma sessão em folhas web do Safari, tais como conectar a uma rede Wi-Fi pública.

• Corrige um problema que fazia com que reuniões do Exchange com notas longas fossem truncadas.

• Correções de acessibilidade

• Corrige um problema onde o uso do botão “Voltar” no Safari podia fazer com que os gestos do VoiceOver não fossem reconhecidos.

• Corrige um problema onde o foco do VoiceOver se tornava instável em rascunhos de mensagens no Mail.

• Corrige um problema onde o Braille via Tela não pode ser usado para digitar texto em formulários de páginas da web.

• Corrige um problema onde a ativação da Navegação Rápida em um Terminal de Braille anunciava que a Navegação Rápida estava desativada.

• Corrige um problema que impede que ícones de aplicativos fossem movidos na tela de início quando o VoiceOver está ativado.

• Corrige um problema no recurso Falar Conteúdo da Tela, onde a fala não é reiniciada após pausar.

• Outras melhorias e correções de erros

• Apresenta um teclado Emoji redesenhado com mais de 300 novos caracteres.

• A Fototeca do iCloud foi otimizada para funcionar com o novo aplicativo Fotos do OS X 10.10.3 e não é mais uma versão beta.

• Melhora a pronúncia de nomes de ruas durante a navegação ponto a ponto nos Mapas.

• Inclui compatibilidade com o terminais de braille Baum VarioUltra 20 e VarioUltra 40.

• Melhora a exibição de resultados do Spotlight quando o recurso Reduzir Transparência está ativado.

• Adiciona opções de formatação em Itálico e Sublinhado para o teclado horizontal do iPhone 6 Plus.

• Adiciona a capacidade de remover endereços de envio e cobrança usados pelo Apple Pay.

• Compatibilidade com idiomas e países adicionais para a Siri: inglês (Índia, Nova Zelândia), dinamarquês (Dinamarca), holandês (Holanda), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia).

• Idiomas adicionais para o ditado: árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos) e hebraico (Israel).

• Melhora a estabilidade do Telefone, Mail, conectividade Bluetooth, Fotos, abas do Safari, Ajustes, Tempo e Listas Genius no aplicativo Música.

• Soluciona um problema onde a função “Deslize para Desbloquear” podia falhar em certos dispositivos.

• Soluciona um problema que ocasionalmente impedia passar o dedo para atender uma ligação telefônica na tela bloqueada.

• Soluciona um problema que impedia a abertura de links em PDFs do Safari.

• Corrige um problema onde os dados não eram removidos ao selecionar “Limpar Histórico e Dados dos Sites” nos ajustes do Safari.

• Corrige um problema que impedia a correção automática de “FYI” em inglês.

• Soluciona um problema onde as previsões contextuais não apareciam na Resposta Rápida.

• Corrige um problema onde os Mapas não alternavam para o modo noturno a partir do modo híbrido.

• Resolve um problema que impedia a inicialização de ligações do FaceTime a partir de um navegador ou de um aplicativo de terceiros usando URLs do FaceTime.

• Corrige um problema que ocasionalmente impedia que fotos fossem exportadas corretamente para pastas de Imagem de Câmera Digital no Windows.

• Corrige um problema que ocasionalmente impedia a conclusão de backups do iPad no iTunes.

• Corrige um problema que podia fazer com que transferências de Podcasts fossem interrompidas ao alternar de Wi-Fi para redes celulares.

• Corrige um problema onde ocasionalmente o tempo restante no timer era incorretamente exibido como 00:00 na tela bloqueada.

• Corrige um problema que ocasionalmente impedia o ajuste do volume da ligação.

• Corrige um problema que ocasionalmente fazia com que a barra de status aparecesse de maneira indevida.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.3

Esta atualização inclui correções de erros e melhorias de estabilidade e desempenho, incluindo:

• Reduz a quantidade de espaço necessário para realizar uma atualização de software.

• Corrige um problema que impedia que alguns usuários digitassem a senha do seu ID Apple para o Mensagens e FaceTime.

• Soluciona um problema que fazia com que o Spotlight parasse de exibir resultados de aplicativos.

• Corrige um problema que impedia o funcionamento de gestos multitarefa no iPad.

• Adiciona novas opções de configuração para teste padronizado de educação.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.2

Esta versão inclui correções de erros e soluciona um problema que podia fazer com que os toques comprados na iTunes Store fossem removidos do dispositivo. Para restaurar os toques, visite itunes.com/br/restore-tones no seu dispositivo iOS.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.1

Esta versão inclui correções de erros, maior estabilidade e melhorias de desempenho para o iPad 2 e o iPhone 4s.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1

Esta versão inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• O aplicativo Fotos inclui novos recursos, melhorias e correções:

• Adiciona a Biblioteca de Fotos do iCloud como um serviço beta.

• Adiciona o álbum “Rolo da Câmera” ao aplicativo Fotos e o álbum “Meu Compartilhamento de Fotos” quando a Biblioteca de Fotos do iCloud não está ativada.

• Exibe alertas quando há pouco espaço livre antes de capturar vídeos no modo Time Lapse.

• O aplicativo Mensagens inclui novos recursos, melhorias e correções:

• Permite que os usuários do iPhone enviem e recebam mensagens de texto MMS e SMS usando um iPad ou um Mac.

• Resolve um problema que às vezes fazia com que a busca não mostrasse resultados.

• Corrige um erro que fazia com que as mensagens lidas não fossem marcadas como lidas.

• Corrige problemas com as mensagens para grupos.

• Corrige problemas com o desempenho do Wi-Fi que poderiam ocorrer com a conexão a algumas estações base.

• Corrige um problema que poderia impedir as conexões a dispositivos “hands-free” Bluetooth.

• Corrige erros que poderiam fazer com que o ajuste da orientação da tela parasse de funcionar.

• Adiciona uma opção para selecionar entre redes 2G, 3G ou LTE para dados celulares.

• Corrige um erro no Safari que às vezes fazia com que os vídeos não fossem reproduzidos.

• Adiciona suporte AirDrop para tíquetes do Passbook.

• Adiciona uma opção que permite ativar o Ditado nos Ajustes para Teclados, separadamente da Siri.

• Permite que aplicativos HealthKit tenham acesso a dados em segundo plano.

• Correções e melhorias na acessibilidade:

• Corrige um problema que impedia o funcionamento correto do Acesso Guiado.

• Corrige um erro que fazia com que o VoiceOver não funcionasse com teclados de terceiros.

• Melhora a estabilidade e a qualidade do áudio ao usar Aparelhos Auditivos MFi com o iPhone 6 e o iPhone 6 Plus.

• Corrige um problema com o VoiceOver que fazia com que o tom de discagem ficasse parado em um mesmo tom até que o próximo número fosse discado.

• Melhora a confiabilidade ao usar recursos manuscritos, teclados Bluetooth e terminais braille com VoiceOver.

• Corrige um erro que estava impedindo o uso do serviço de armazenamento em cache do OS X Server para atualizações do iOS.

Alguns recursos talvez não estejam disponíveis em todos os países ou em todas as regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR