Download icon

OS X Yosemite 10.10.3-Update

Das OS X Yosemite 10.10.3 Update enthält die neue App „Fotos“. Es verbessert außerdem die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac.

Mit der App „Fotos“ können Sie:

• in den Darstellungen „Momente“, „Sammlungen“ und „Jahre“ Ihre Fotos nach Zeit und Aufnahmeort suchen,
  • in Ihrer Mediathek mit den Tabs „Fotos“, „Freigegeben“, „Alben“ und „Projekte“ navigieren,
  • alle Fotos und Videos in der iCloud-Fotomediathek im Originalformat und in voller Auflösung speichern,
  • auf die in der iCloud-Fotomediathek gespeicherten Fotos und Videos von Ihrem Mac, iPhone oder iPad bzw. über iCloud.com mit jedem Webbrowser zugreifen,
  • Ihre Fotos mit leistungsstarken, benutzerfreundlichen Werkzeugen mit einem einfachen Klick oder Regler optimieren oder sehr genaue Anpassungen mit Präzisionssteuerungen vornehmen,
  • Fotobücher in Profiqualität mit intuitiven Werkzeugen, neuen von Apple gestalteten Themen und neuen quadratischen Buchformaten erstellen,
  • Abzüge in neuen Quadrat- und Panoramagrößen kaufen.

Die Aktualisierung Ihrer iPhoto-Mediathek auf die App „Fotos“ ist einfach: Öffnen Sie einfach die App und los geht’s. Weitere Informationen zur App „Fotos“ finden Sie unter http://www.apple.com/de/osx/photos/

Dieses Update enthält auch folgende Verbesserungen:

• Über 300 neue Emoji-Symbole
  • Jetzt mit Spotlight-Vorschlägen beim Nachschlagen
  • Safari sichert keine URLs von Website-Favicons, die beim privaten Surfen verwendet wurden
  • Verbesserte Stabilität und Sicherheit in Safari
  • Verbesserte WLAN-Leistung und -Konnektivität in verschiedenen Nutzungsszenarien
  • Verbesserte Kompatibilität in Captive-WLAN-Netzwerkumgebungen
  • Korrektur eines Problems, durch das Bluetooth-Geräte getrennt werden konnten
  • Verbesserte Zuverlässigkeit bei der Bildschirmfreigabe

Ausführliche Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT204490?viewlocale=de_DE

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Dateigröße: 1,52 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen