Download icon

Aggiornamento OS X Yosemite 10.10.3 Combo

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.3 include la nuova app Foto e migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Con Foto puoi:

• Sfogliare le foto in base all'ora e la posizione nelle viste Momenti, Raccolte e Anni.
  • Navigare la libreria utilizzando i comodi pannelli Foto, Condivisi, Album e Progetti.
  • Archiviare tutte le foto e i video nella libreria foto di iCloud nel loro formato originale e a risoluzione massima.
  • Accedere alle foto e ai video archiviati nella libreria foto di iCloud dal Mac, da iPhone, iPad o da iCloud.com con qualsiasi browser web.
  • Perfezionare le foto con potenti strumenti di fotoritocco facili da usare, che consentono di migliorare le foto con un solo clic o un cursore oppure applicare regolazioni precise con controlli dettagliati.
  • Creare fotolibri di qualità professionale con strumenti di composizione semplificati, nuovi temi disegnati da Apple e nuovi formati quadrati.
  • Acquistare stampe nelle nuove dimensioni del formato quadrato e panoramico.

È facile aggiornare la libreria di iPhoto a Foto; per iniziare, apri semplicemente l'app. Per ulteriori informazioni su Foto, vai all'indirizzo: http://www.apple.com/it/osx/photos/.

L'aggiornamento include inoltre i seguenti miglioramenti:

• Aggiunge oltre 300 nuovi caratteri emoji.
  • Aggiunge i suggerimenti Spotlight alla funzionalità di ricerca della definizione.
  • Impedisce a Safari di salvare l'URL delle favicon di siti web visitati durante la navigazione privata.
  • Migliora la stabilità e la sicurezza di Safari.
  • Migliora le prestazioni Wi-Fi e la connettività in vari scenari di utilizzo.
  • Migliora la compatibilità con network Wi-Fi che utilizzano un portale di autenticazione.
  • Risolve un problema che potrebbe causare la disconnessione di dispositivi Bluetooth.
  • Migliora l'affidabilità durante la condivisione schermo.

Per ulteriori informazioni dettagliate su questo aggiornamento, vai all'indirizzo: http://support.apple.com/kb/HT204490?viewlocale=it_IT.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai all'indirizzo: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

File Size: 2GB

System Requirements Supported Languages