Download icon

iTunes 12.1.3 per Windows (64 bit, per schede video meno recenti)

Questo programma di installazione di iTunes è adatto ai sistemi Windows XP/Vista a 64 bit che non sono in grado di supportare i requisiti di riproduzione video di iTunes su schede video meno recenti e di fascia bassa. Usa questo programma di installazione soltanto se hai ricevuto il seguente messaggio di avviso da iTunes 12.1 o versioni successive contenente un reindirizzamento a questa pagina.  L'uso di questo programma di installazione su un sistema operativo non corretto, potrebbe non permettere di recuperare il programma di installazione di iTunes corretto in futuro.

Prova innanzitutto a usare il programma di installazione consigliato, se non lo hai già fatto.  http://support.apple.com/kb/DL1615?viewlocale=it_IT

Se hai ricevuto un messaggio di avviso da iTunes contenente un reindirizzamento a questa pagina, prova i seguenti passaggi:
  1. Scarica il programma di installazione di iTunes sul desktop Windows.
  2. Individua il file iTunes64Setup.exe e fai doppio clic su di esso per eseguire il programma di installazione.
  3. Esegui la normale procedura di installazione. L'operazione non avrà effetto sulla libreria iTunes.

File Size: 121,3 MB

System Requirements Supported Languages