Download icon

iTunes 12.1.3 pour Windows (version 64 bits pour les anciennes cartes vidéo)

Ce programme d’installation iTunes s’adresse aux systèmes Windows XP/Vista 64 bits sur lesquels la lecture vidéo n’est pas possible avec iTunes, car ceux-ci sont dotés d’anciennes cartes vidéo. Utilisez uniquement ce programme si vous avez été redirigé vers cette page via le message d’alerte ci-dessous, apparu dans iTunes 12.1 ou version ultérieure. Son utilisation sur un système inapproprié peut empêcher l’installation ultérieure du programme réellement requis.

Si vous ne l’avez pas encore fait, utilisez tout d’abord le programme d’installation recommandé.  http://support.apple.com/kb/DL1615?viewlocale=fr_FR

Si vous avez été redirigé vers cette page via un message d’alerte d’iTunes, suivez la procédure ci-après :
  1. Téléchargez le programme d’installation d’iTunes sur votre bureau Windows.
  2. Localisez le fichier iTunes64Setup.exe et double-cliquez dessus pour exécuter le programme d’installation.
  3. Suivez les étapes d’installation habituelles. Le contenu de votre bibliothèque iTunes ne sera pas modifié.

Taille du fichier : 121,3 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge