Download icon

iTunes 12.1.3 para Windows (64 bits – para placas de vídeo mais antigas)

Este instalador do iTunes é destinado apenas aos sistemas Windows XP/Vista de 64 que não são compatíveis com os requisitos de reprodução de vídeo do iTunes em placas de vídeo mais antigas ou de baixo desempenho. Só use esse instalador se você foi direcionado para esta página pela mensagem de alerta abaixo no iTunes 12.1 ou posterior.  O uso desse instalador em um sistema incorreto poderá impedir seu sistema de obter o instalador correto do iTunes no futuro.

Se você ainda não tiver feito isso, tente primeiro usar o instalador recomendado.  http://support.apple.com/kb/DL1615?viewlocale=pt_BR/

Se você foi direcionado para esta página por um alerta do iTunes, siga estas etapas:
  1. Faça download do instalador do iTunes na área de trabalho do Windows
  2. Localize o iTunes64Setup.exe e clique duas vezes para executar o instalador
  3. Prossiga com a instalação como você faria normalmente. Sua biblioteca do iTunes não será afetada.

Tamanho do Arquivo: 121,3 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis