Download icon

Mise à jour de sécurité NTP pour OS X : OS X Mavericks

Cette mise à jour permet de régler un problème de sécurité critique concernant le logiciel fournissant le service NTP (Network Time Protocol) sur OS X et est recommandée pour tous les utilisateurs.

Consultez cet article pour savoir comment vérifier l’authenticité de ce téléchargement.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 2,0 Mo

System Requirements Supported Languages