Download icon

OS X NTP Sicherheitsupdate: OS X Mountain Lion

Mit diesem Update wird ein wichtiges Sicherheitsproblem der Software behoben, die den Network Time Protocol Service auf dem OS X bereitstellt. Es wird jedem Nutzer empfohlen.

In diesem Artikel finden Sie Informationen, wie Sie die Echtheit dieses Downloads überprüfen können.

Ausführliche Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf folgender Webseite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Dateigröße: 1,9 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen