Download icon

Atualização do OS X Mavericks 10.9.5

A Atualização do OS X Mavericks 10.9.5 é recomendada a todos os usuários do Mavericks e melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac.

Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade das conexões VPN que usam cartões inteligentes USB para a autenticação.
  • Melhora a confiabilidade do acesso a arquivos localizados em servidores SMB.
  • Inclui o Safari 7.0.6

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT6400?viewlocale=pt_BR

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

File Size: 275,5 MB

System Requirements Supported Languages