Download icon

Télécharger - Mise à jour combinée OS X Mavericks 10.9.5

La mise à jour 10.9.5 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de Mavericks. Elle améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac.

Cette mise à jour :

• améliore la fiabilité des connexions VPN utilisant des cartes à puce USB pour l’authentification ;
  • améliore la fiabilité de l’accès aux fichiers situés sur un serveur SMB ;
  • comprend Safari 7.0.6.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT6400?viewlocale=fr_FR

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 982,3 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge