Download icon

Laden - Kombiniertes OS X Mavericks Update v10.9.5

Das OS X Mavericks 10.9.5 Update wird allen Mavericks-Benutzern empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac.

Dieses Update bietet unter anderem folgende neue Funktionen:

• Verbessert die Zuverlässigkeit von VPN-Verbindungen, die USB Smart Cards zur Authentifizierung verwenden.
  • Verbessert die Zuverlässigkeit beim Zugriff auf Dateien, die sich auf einem SMB-Server befinden.
  • Safari 7.0.6 enthalten

Ausführliche Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT6400?viewlocale=de_DE

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

File Size: 982,3 MB

System Requirements Supported Languages