Laden - Kombiniertes OS X Mavericks Update v10.9.5

Systemvoraussetzungen: OS X 10.9

Dateigröße: 982,3 MB

Laden

Das OS X Mavericks 10.9.5 Update wird allen Mavericks-Benutzern empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac.

Dieses Update bietet unter anderem folgende neue Funktionen:

• Verbessert die Zuverlässigkeit von VPN-Verbindungen, die USB Smart Cards zur Authentifizierung verwenden.

• Verbessert die Zuverlässigkeit beim Zugriff auf Dateien, die sich auf einem SMB-Server befinden.

• Safari 7.0.6 enthalten

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어