Download icon

iOS 8.1.3

8.1.3

Questa versione include correzioni di errori, maggiore stabilità e miglioramenti alle prestazioni, tra cui:

• Riduzione della quantità di spazio di archiviazione richiesta per effettuare un aggiornamento software
  • Correzione di un problema che impediva ad alcuni utenti di inserire la password dell'ID Apple per Messaggi e FaceTime
  • Risoluzione di un problema a causa del quale Spotlight interrompeva la visualizzazione dei risultati per le app
  • Correzione di un problema che impediva ai gesti multitasking di funzionare su iPad
  • Aggiunta di nuove opzioni di configurazione per le prove standardizzate di apprendimento

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

8.1.2

Questa versione include correzioni di errori e risolve un problema per cui le suonerie acquistate su iTunes Store potrebbero essere state rimosse da alcuni dispositivi. Per ripristinare le suonerie, visita itunes.com/it/restore-tones dal dispositivo iOS.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

8.1.1

Questa release include correzioni di errori, maggiore stabilità e miglioramenti alle prestazioni di iPad 2 e iPhone 4s.
Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

8.1

Questa versione include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori, tra cui:

• Foto include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni.
    • Aggiunta della versione beta del servizio Libreria foto di iCloud.
    • Inclusione dell’album “Rullino foto” nell’app Foto e dell’album “Il mio streaming foto” quando Libreria foto di iCloud non è abilitata.
    • Invio di avvisi quando lo spazio libero non è sufficiente prima di realizzare video in time-lapse.
  • Messaggi include nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni.
    • Possibilità per gli utenti iPhone di inviare e ricevere messaggi SMS e MMS da iPad e dal Mac.
    • Risoluzione di un problema per cui la ricerca a volte non mostrava nessun risultato.
    • Correzione di un errore per cui i messaggi già letti non venivano contrassegnati come tali.
    • Correzione di problemi con i messaggi di gruppo.
  • Risoluzione di problemi relativi alle prestazioni Wi-Fi che potevano verificarsi durante la connessione con alcune basi.
  • Correzione di un problema che poteva impedire la connessione ai dispositivi vivavoce Bluetooth.
  • Correzione di errori che potevano impedire allo schermo di ruotare correttamente.
  • Aggiunta di un’opzione che permette di selezionare le reti 2G, 3G o LTE per i dati cellulare.
  • Correzione di un problema in Safari che a volte non consentiva la riproduzione di video.
  • Aggiunta del supporto AirDrop per i biglietti di Passbook.
  • Introduzione di un’opzione, indipendente da Siri, che abilita Dettatura nelle impostazioni Tastiere.
  • Possibilità per le app di HealthKit di accedere ai dati in background.
  • Miglioramenti e correzioni ad Accessibilità.
    • Correzione di un problema che impediva il corretto funzionamento di Accesso Guidato.
    • Correzione di un errore che impediva il funzionamento di VoiceOver con tastiere di terze parti.
    • Miglioramento della stabilità e della qualità audio durante l’utilizzo di apparecchi acustici MFi con iPhone 6 e iPhone 6 Plus.
    • Correzione di un problema relativo a VoiceOver per cui la composizione si bloccava su un tono fino alla composizione di un nuovo numero.
    • Miglioramento dell’affidabilità durante l’utilizzo di scrittura, tastiere Bluetooth e display Braille con VoiceOver.
  • Correzione di un problema che impediva l’utilizzo dei server di cache OS X per gli aggiornamenti di iOS.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o regioni.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Requisiti di sistema Lingue supportate