Download icon

iOS 8.1.3

8.1.3

Cette mise à jour résout des problèmes et améliore la stabilité et les performances, notamment :

• en réduisant l’espace de stockage requis pour mettre à jour un logiciel ;
  • en résolvant un problème empêchant certains utilisateurs de saisir le mot de passe de leur identifiant Apple pour Messages et FaceTime ;
  • en résolvant un problème d’arrêt de l’affichage des apps trouvées dans Spotlight ;
  • en résolvant un problème empêchant les gestes multitâches de fonctionner sur l’iPad ;
  • en ajoutant de nouvelles options de configuration pour les examens scolaires standardisés.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

8.1.2

Cette mise à jour résout des problèmes, notamment la suppression de certains appareils de sonneries achetées dans l’iTunes Store. Pour rétablir des sonneries sur votre appareil, consultez itunes.com/restore-tones depuis votre appareil iOS.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

8.1.1

Cette version résout des problèmes et apporte des améliorations à l’iPad 2 et l’iPhone 4s en matière de stabilité et de performance.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité contenus dans cette mise à jour, consultez la page web suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

8.1

Cette version contient de nouvelles fonctionnalités, apporte des améliorations et résout des problèmes, dont les points suivants :

• L’app Photos bénéficie de nouvelles fonctionnalités, d’améliorations et de corrections :
    • Ajout de la photothèque iCloud en service bêta
    • Ajout de l’album Pellicule dans Photos et de l’album Mon flux de photos lorsque la photothèque iCloud n’est pas activée
    • Alertes lorsque l’espace vient à manquer avant la capture de vidéos en accéléré
  • L’app Messages comprend de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections :
    • Ajout de la possibilité pour les utilisateurs de l’iPhone d’envoyer et de recevoir des messages SMS et MMS depuis leur iPad ou Mac
    • Résolution d’un problème de non-affichage occasionnel des résultats de recherche
    • Correction d’un problème ne marquant pas comme lus les messages qui le sont
    • Correction de problèmes affectant les messages collectifs
  • Résolution de problèmes de performance Wi-Fi pouvant se produire lors de la connexion à certaines bornes d’accès
  • Correction d’un problème pouvant empêcher la connexion aux appareils mains libres Bluetooth
  • Correction de problèmes pouvant amener la rotation de l’écran à ne plus fonctionner
  • Ajout d’une option permettant de choisir entre les réseaux 2G, 3G ou LTE pour les données cellulaires
  • Résolution d’un problème dans Safari pouvant bloquer la lecture de vidéos
  • Ajout de la prise en charge d’AirDrop pour les cartes Passbook
  • Ajout d’une option d’activation de la fonction Dictée dans Réglages pour les claviers, indépendante de Siri
  • Possibilité des apps HealthKit d’accéder à des données à l’arrière-plan
  • Améliorations et résolution de problèmes pour Accessibilité :
    • Correction d’un problème empêchant Accès guidé de fonctionner correctement
    • Résolution d’un problème provoquant le non-fonctionnement de VoiceOver avec des claviers de tierce partie
    • Amélioration de la stabilité et de la qualité audio lors de l’utilisation d’appareils auditifs MFi avec l’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus
    • Correction d’un problème avec VoiceOver causant le blocage de la numérotation par tonalité sur une même tonalité jusqu’à la composition d’un autre numéro
    • Meilleure fiabilité pour la saisie manuscrite et l’utilisation des claviers Bluetooth et des écrans Braille avec VoiceOver
  • Résolution d’un problème empêchant l’utilisation du service de mise en cache d’OS X Server pour les mises à jour d’iOS

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou certaines régions.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité contenus dans cette mise à jour, consultez la page web suivante :

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

System Requirements Supported Languages