Download icon

iOS 8.1.3

8.1.3

Esta versión corrige errores, proporciona mayor estabilidad y mejora el funcionamiento del sistema. En ella se incluye lo siguiente:

• Reducción de la cantidad de espacio de almacenamiento necesaria para instalar una actualización de software
  • Solución de un problema que impedía a algunos usuarios introducir la contraseña de sus ID de Apple para usar Mensajes y FaceTime
  • Corrección de un problema que ocasionaba que no se mostraran los resultados de búsqueda de aplicaciones en Spotlight
  • Solución de un problema que provocaba que los gestos para multitarea no funcionaran en el iPad
  • Nuevas opciones de configuración para exámenes estandarizados del sector educativo

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

8.1.2

Esta versión corrige errores y soluciona un problema que provocaba que los tonos de llamada comprados a través de la tienda iTunes Store desaparecieran del dispositivo. Para restaurar dichos tonos, acceda a itunes.com/restore-tones desde su dispositivo iOS.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

8.1.1

Esta versión corrige errores, proporciona mayor estabilidad y mejora el funcionamiento del sistema en el iPad 2 y el iPhone 4s.
Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

8.1

Esta versión incluye funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores, como por ejemplo:

• Funciones nuevas, mejoras y correcciones en Fotos:
    • Posibilidad de usar la fototeca de iCloud como servicio beta
    • Disponibilidad del álbum Carrete en la aplicación Fotos y del álbum “Mis fotos en streaming” cuando la fototeca de iCloud no está activada
    • Aparición de mensajes de alerta cuando se van a capturar vídeos time-lapse y hay poco espacio disponible
  • Funciones nuevas, mejoras y correcciones en Mensajes:
    • Posibilidad para los usuarios de iPhone de enviar y recibir mensajes de texto SMS y MMS desde el iPad y el Mac
    • Solución de un problema que causaba que en ocasiones la función de búsqueda no mostrara resultados
    • Corrección de un error que hacía que los mensajes leídos no se marcaran como leídos
    • Solución de problemas relacionados con los mensajes de grupo
  • Solución de los problemas de funcionamiento de la conectividad Wi-Fi que aparecían al establecer conexión con algunas estaciones base
  • Solución de un problema que impedía la conexión a dispositivos manos libres Bluetooth
  • Corrección de los errores que ocasionaban que la rotación de la pantalla dejara de funcionar
  • Nueva opción para seleccionar entre redes de datos móviles 2G, 3G o LTE
  • Solución de un problema de Safari que en ocasiones impedía la reproducción de los vídeos
  • Compatibilidad de AirDrop con las tarjetas de Passbook
  • Nueva opción en Ajustes para activar la función de dictado para los teclados, independientemente de Siri
  • Acceso a los datos en segundo plano por parte de las aplicaciones HealthKit
  • Mejoras y correcciones de accesibilidad:
    • Solución de un problema que impedía el funcionamiento correcto de la función “Acceso guiado”
    • Corrección de un error que impedía el funcionamiento de VoiceOver con teclados de terceros
    • Mejora de la estabilidad y la calidad del audio al usar audífonos MFi con el iPhone 6 y el iPhone 6 Plus
    • Solución de un problema de VoiceOver que provocaba que el sistema se quedara atascado en un tono de marcación hasta que se marcaba otro número
    • Mejora de la fiabilidad al usar escritura a mano, teclados Bluetooth y pantallas braille con VoiceOver
  • Solución de un problema que impedía el uso del servidor de almacenamiento en caché de OS X en las actualizaciones de iOS

Algunas funciones pueden no estar disponibles en todos los países o zonas.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

System Requirements Supported Languages