Download icon

Atualização Combinada do OS X Mavericks 10.9.4

A atualização do OS X Mavericks 10.9.4 é recomendada a todos os usuários do Mavericks. Ela melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Corrige um problema que impedia a conexão automática de alguns Macs a redes Wi-Fi conhecidas.
  • Melhora a confiabilidade da interrupção do repouso.
  • Inclui o Safari 7.0.5.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT6281?viewlocale=pt_BR

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

File Size: 958,2 MB

System Requirements Supported Languages