Download icon

iOS 7.1.2

Esta actualización soluciona problemas e incluye actualizaciones de seguridad, como por ejemplo:

• Mejora de la conectividad y la estabilidad de iBeacon
  • Solución de un problema que afectaba a la transferencia de datos en algunos accesorios de otros fabricantes, entre ellos escáneres de códigos de barras
  • Corrección de un problema relacionado con la clase de protección de datos de los archivos adjuntos de Mail

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

System Requirements Supported Languages