Download icon

MacBook Air EFI Firmware Update 2.8

Dieses Update wird für alle MacBook Air-Modelle (Mitte 2013 und Anfang 2014) empfohlen.

Dieses Update verbessert die Zuverlässigkeit beim Deaktivieren des Ruhezustands und beim Systemstart, wenn bestimmte USB- und Thunderbolt-Geräte angeschlossen sind.

Dieses Update behandelt auch einen seltenen Fehler mit dem Arbeitsspeicher, der dazu führen konnte, dass das System unerwartet neu gestartet wurde. Außerdem wird der Ruhezustand des eingebauten Systembildschirms bei angeschlossenem externen Monitor jetzt wie erwartet aktiviert, wenn Boot Camp unter Windows ausgeführt wird.

Dateigröße: 4,8 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen