Actualización combinada de OS X Mavericks 10.9.3

Requerimientos del sistema: OS X Mavericks v10.9

Tamaño del archivo: 947,2 MB

Descargar

La actualización OS X Mavericks v10.9.3 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Cómo actualizar el equipo

1. Debes hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.

2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.

3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente en el Mac App Store, incluida esta actualización.

5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

Se recomienda a todos los usuarios de Mavericks usar la actualización OS X Mavericks v10.9.3. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac.

La actualización:

• Mejora la compatibilidad con los monitores 4K en el Mac Pro (finales de 2013) y el MacBook Pro con pantalla Retina de 15 pulgadas (finales de 2013)

• Añade la capacidad de sincronizar contactos y calendarios entre un Mac y un dispositivo iOS usando una conexión USB

• Mejora la fiabilidad de las conexiones VPN usando IPsec

• Soluciona un problema que impedía que Catálogo Tipográfico instalara tipos de letra PostScript Type 1

• Mejora la fiabilidad de la copia, la edición y la inspección de permisos de archivos en un servidor de archivos SMB

• Mejora la fiabilidad de los directorios de inicio de red

• Mejora la estabilidad al instalar perfiles de configuración

• Mejora la velocidad de inicio de sesión para los usuarios de grupos de Active Directory

• Incluye Safari 7.0.3

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어