Download icon

Atualização do OS X Mavericks 10.9.3

A atualização do OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada a todos os usuários do Mavericks. Ela melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Melhora a compatibilidade com monitores 4K no Mac Pro (do final de 2013) e no MacBook Pro com Tela Retina de 15 polegadas (do final de 2013).
  • Adiciona a capacidade de sincronizar contatos e calendários entre um Mac e um dispositivo iOS usando uma conexão USB.
  • Melhora a confiabilidade das conexões VPN usando IPsec.
  • Inclui o Safari 7.0.3.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT6228?viewlocale=pt_BR

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

File Size: 461,7 MB

System Requirements Supported Languages