MacBook Pro SMC-Firmware-Update 1.7

Systemvoraussetzungen:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.2

Dateigröße: 703 KB

Laden

Dieses Update behebt ein seltenes Problem auf einigen Apple-Notebooks, bei dem sich eine Batterie mit mehr als 1000 Ladezyklen unerwartet ausschaltet bzw. nicht mehr funktioniert.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: