Download icon

Kombiniertes OS X Mavericks Update v10.9.2

Dieses Update bietet unter anderem folgende neue Funktionen:

• Neue Option, FaceTime-Audioanrufe zu tätigen und anzunehmen
  • Unterstützung der Anklopffunktion für FaceTime-Audio- und Videoanrufe
  • Abweisen eingehender iMessage-Nachrichten von bestimmten Absendern
  • Genauere Angabe der Anzahl ungelesener Mails
  • Korrektur eines Problems, das Mail am Empfang neuer Nachrichten von bestimmten Anbietern gehindert hat
  • Verbesserte Kompatibilität der Funktion zum automatischen Ausfüllen persönlicher Daten in Safari
  • Korrektur eines Problems, das auf einigen Macs Störungen bei der Audiowiedergabe verursachen konnte
  • Verbesserte Zuverlässigkeit beim Herstellen einer Verbindung zu einem Server über SMB2
  • Korrektur eines Problems, durch das VPN-Verbindungen unterbrochen werden konnten
  • Optimierte VoiceOver-Navigation in Mail und im Finder

Ausführliche Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT6114?viewlocale=de_DE

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

File Size: 859,7 MB

System Requirements Supported Languages