Download icon

Atualização do OS X Mavericks 10.9.2

Esta atualização:

• Adiciona a capacidade de efetuar e receber ligações FaceTime de áudio.
  • Adiciona compatibilidade para colocar ligações em espera em ligações FaceTime de áudio e vídeo.
  • Adiciona a capacidade de bloquear o recebimento de iMessages de remetentes específicos.
  • Melhora a precisão das contagens de mensagens não lidas no Mail.
  • Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de certos provedores.
  • Melhora a compatibilidade do Preenchimento Automático no Safari.
  • Corrige um problema que podia provocar a distorção do áudio em certos Macs.
  • Melhora a confiabilidade ao conectar com um servidor de arquivos usando SMB2.
  • Corrige um problema que poderia provocar a desconexão das conexões VPN.
  • Melhora a navegação do VoiceOver no Mail e no Finder.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT6114?viewlocale=pt_BR

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

File Size: 859,7 MB

System Requirements Supported Languages