Boot Camp-Support-Software 5.1.5640

Systemvoraussetzungen:

• MacBook Air (11" und 13", Anfang 2014)

• MacBook Pro (Retina, 13" und 15", Mitte 2014)

• MacBook Air (11" und 13", Mitte 2013)

• MacBook Pro (Retina, 13" und 15", Ende 2013)

• Mac Pro (Ende 2013)

• iMac (21,5" und 27", Ende 2013)

• Windows 7, Windows 8, und Windows 8.1, 64 bit

Dateigröße: 925,6 MB

Laden

Dieser Download umfasst die Software zur Unterstützung von Windows (Windows-Treiber), die 64-Bit-Versionen von Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1 auf Ihrem Mac unterstützt.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten, welche Betriebssysteme auf den verschiedenen Mac-Systemen unterstützt werden, klicken Sie hier: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=de_DE

• Die Download-Datei ist eine .zip-Datei. Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie zu dekomprimieren, wenn sie nicht automatisch dekomprimiert wird.

• Doppelklicken Sie auf den Ordner "Boot Camp5".

• Kopieren Sie den gesamten Inhalt der .zip-Datei in das Hauptverzeichnis eines USB-Flash-Laufwerks oder einer Festplatte, die mit dem Dateisystem FAT formatiert ist.

• Wenn Sie Windows ausführen, suchen Sie den Boot Camp-Ordner auf dem USB-Medium, den Sie in Schritt 3 erstellt haben, und öffnen Sie ihn mit einem Doppelklick.

• Doppelklicken Sie auf "Setup", um die Installation der Boot Camp-Support-Software zu starten.

• Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen zulassen möchten, klicken Sie auf "Ja", und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Die Installation kann einige Minuten dauern. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie im angezeigten Dialog auf "Fertig".

• Ein Dialogfenster zum Neustart des Systems wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ja", um die Installation abzuschließen.

Für weitere Informationen zu Boot Camp klicken Sie hier: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Hinweis: Wenn Sie einen der unten aufgeführten Mac-Computer verwenden, sollten Sie stattdessen die Boot Camp-Support-Software 5.1.5621 laden.

• MacBook Air (11" und 13", Mitte 2011)

• MacBook Air (11" und 13", Mitte 2012)

• MacBook Pro (15" und 17", Mitte 2010)

• MacBook Pro (13" und 15", Anfang 2011)

• MacBook Pro (17", Anfang 2011)

• MacBook Pro (13", 15" und 17", Ende 2011)

• MacBook Pro (13" und 15", Mitte 2012)

• MacBook Pro (Retina, Mitte 2012)

• MacBook Pro (Retina, 13", Ende 2012)

• MacBook Pro (Retina, Anfang 2013)

• MacBook Pro (Retina, 13", Anfang 2013)

• Mac Pro (Anfang 2009)

• Mac Pro (Mitte 2010)

• Mac Pro (Mitte 2012)

• Mac mini (Mitte 2011)

• Mac mini (Ende 2012)

• iMac (27", Quad Core, Ende 2009)

• iMac (21,5" und 27", Mitte 2010)

• iMac (21,5" und 27", Mitte 2011)

• iMac (21,5", Ende 2011)

• iMac (21,5" und 27", Ende 2012)

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어