Download icon

Logiciel de prise en charge de Boot Camp 5.1.5640

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Ce fichier contient le logiciel de prise en charge de Windows (gestionnaires Windows) permettant de prendre en charge les versions 64 bits de Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1 sur votre Mac.

Pour en savoir plus sur les systèmes d’exploitation pris en charge sous Mac, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=fr_FR.

• Le fichier à télécharger est un fichier .zip. Double-cliquez sur celui-ci pour le décompresser (si cette opération n’est pas effectuée automatiquement).
• Double-cliquez sur le dossier Boot Camp5.
• Copiez le contenu du fichier .zip au niveau racine d’un lecteur flash USB ou d’un disque dur, formaté avec le système de fichiers FAT.
• Sous Windows, recherchez le dossier Boot Camp enregistré sur le support USB que vous avez créé lors de l’étape 3, puis double-cliquez dessus pour l’ouvrir.
• Double-cliquez sur Installer pour commencer l’installation du logiciel de prise en charge de Boot Camp.
• Lorsque vous êtes invité à confirmer les changements, cliquez sur Oui et suivez les instructions affichées.
• L’installation peut prendre quelques minutes. Ne l’interrompez pas. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer dans la boîte de dialogue qui s’affiche.
• Une boîte de dialogue relative au redémarrage du système s’affiche. Cliquez sur Oui pour terminer l’installation.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Boot Camp, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/bootcamp.

Remarque : si vous utilisez l’un des ordinateurs Mac répertoriés ci-dessous, vous devez télécharger le logiciel de prise en charge de Boot Camp 5.1.5621.
  • MacBook Air (11 et 13 pouces, mi-2011)
  • MacBook Air (11 et 13 pouces, mi-2012)
  • MacBook Pro (15 et 17 pouces, mi-2010)
  • MacBook Pro (13 et 15 pouces, début 2011)
  • MacBook Pro (17 pouces, début 2011)
  • MacBook Pro (13, 15 et 17 pouces, fin 2011)
  • MacBook Pro (13 et 15 pouces, mi-2012)
  • MacBook Pro (Retina, mi-2012)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pouces, fin 2012)
  • MacBook Pro (Retina, début 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pouces, début 2013)
  • Mac Pro (début 2009)
  • Mac Pro (mi-2010)
  • Mac Pro (mi-2012)
  • Mac mini (mi-2011)
  • Mac mini (fin 2012)
  • iMac (27 pouces, quadricœur, fin 2009)
  • iMac (21,5 et 27 pouces, mi-2010)
  • iMac (21,5 et 27 pouces, mi-2011)
  • iMac (21.5 pouces, fin 2011)
  • iMac (21,5 et 27 pouces, fin 2012)

Taille du fichier : 925,6 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge