Download icon

Software de suporte ao Boot Camp 5.1.5621

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Este download contém o Software de suporte para Windows (Drivers do Windows) necessários para compatibilidade com as versões de 64 bits do Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 no seu Mac.

Para obter mais informações sobre quais sistemas operacionais são compatíveis em diferentes sistemas Mac, clique aqui: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=pt_BR

• O arquivo de download é um arquivo .zip. Clique duas vezes nele para descompactá-lo, se ele não for descompactado automaticamente.
• Clique duas vezes na pasta do Boot Camp 5.
• Copie o conteúdo inteiro do arquivo .zip para o nível raiz de uma unidade flash USB ou disco rígido formatado com o sistema de arquivos FAT.
• Ao executar o Windows, localize a pasta do Boot Camp na mídia USB que você criou na Etapa 3 e clique duas vezes para abri-la.
• Clique duas vezes na configuração para iniciar a instalação do software de Suporte ao Boot Camp.
• Quando solicitado para permitir alterações, clique em Sim e siga as instruções na tela.
• A instalação pode demorar alguns minutos. Não interrompa o processo de instalação. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir na caixa de diálogo exibida.
• Será exibida uma caixa de diálogo de reinicialização do sistema.  Clique em Sim para concluir a instalação.

Para obter mais informações sobre o Boot Camp, clique aqui: www.apple.com/br/support/bootcamp.

Nota: se estiver usando um dos Macs relacionados a seguir, você deverá fazer download do Software de suporte ao Boot Camp 5.1.5640

• MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)
  • MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, final de 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, final de 2013)
  • iMac (21,5 polegadas, final de 2013)
  • iMac (27 polegadas, final de 2013)

Tamanho do Arquivo: 924,9 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis