Software de suporte ao Boot Camp 5.1.5621

Requisitos do sistema para 5.1.5621 (não LynxPoint):

Requisitos do sistema:

• MacBook Air (11 e 13 polegadas, meados de 2011)

• MacBook Air (11 e 13 polegadas, meados de 2012)

• MacBook Pro (15 e 17 polegadas, meados de 2010)

• MacBook Pro (13 e 15 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (13, 15 e 17 polegadas, final de 2011)

• MacBook Pro (13 e 15 polegadas, meados de 2012)

• MacBook Pro (Retina, meados de 2012)

• MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, final de 2012)

• MacBook Pro (Retina, 13 polegadas e 15 polegadas, início de 2013)

• Mac Pro (início de 2009)

• Mac Pro (meados de 2010)

• Mac Pro (meados de 2012)

• Mac mini (meados de 2011)

• Mac mini (final de 2012)

• iMac (27 polegadas, meados de 2010)

• iMac (21,5 e 27 polegadas, meados de 2011)

• iMac (21,5 e 27 polegadas, final de 2012)

• iMac (21,5 polegadas, início de 2013)

• Windows 7, Windows 8, e Windows 8.1, 64 bit

Tamanho do Arquivo: 924,9 MB

Download

Este download contém o Software de suporte para Windows (Drivers do Windows) necessários para compatibilidade com as versões de 64 bits do Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 no seu Mac.

Para obter mais informações sobre quais sistemas operacionais são compatíveis em diferentes sistemas Mac, clique aqui: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=pt_BR

• O arquivo de download é um arquivo .zip. Clique duas vezes nele para descompactá-lo, se ele não for descompactado automaticamente.

• Clique duas vezes na pasta do Boot Camp 5.

• Copie o conteúdo inteiro do arquivo .zip para o nível raiz de uma unidade flash USB ou disco rígido formatado com o sistema de arquivos FAT.

• Ao executar o Windows, localize a pasta do Boot Camp na mídia USB que você criou na Etapa 3 e clique duas vezes para abri-la.

• Clique duas vezes na configuração para iniciar a instalação do software de Suporte ao Boot Camp.

• Quando solicitado para permitir alterações, clique em Sim e siga as instruções na tela.

• A instalação pode demorar alguns minutos. Não interrompa o processo de instalação. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir na caixa de diálogo exibida.

• Será exibida uma caixa de diálogo de reinicialização do sistema. Clique em Sim para concluir a instalação.

Para obter mais informações sobre o Boot Camp, clique aqui: www.apple.com/br/support/bootcamp.

Nota: se estiver usando um dos Macs relacionados a seguir, você deverá fazer download do Software de suporte ao Boot Camp 5.1.5640.

• MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)

• MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)

• MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, final de 2013)

• MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, final de 2013)

• iMac (21,5 polegadas, final de 2013)

• iMac (27 polegadas, final de 2013)

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어