Download icon

Atualização do OS X Mavericks 10.9.1

A atualização 10.9.1 melhora a estabilidade e a compatibilidade do seu Mac, sendo recomendada a todos os usuários do OS X Mavericks.

Esta atualização inclui as seguintes correções:

• Suporte melhorado para o Gmail no Mail do OS X e correções para usuários que usam ajustes do Gmail personalizados.
  • Melhora a confiabilidade das Caixas de Correio Inteligentes e da busca no Mail.
  • Corrige um problema que impedia que grupos de contatos funcionassem corretamente no Mail.
  • Resolve um problema que impedia que o VoiceOver falasse frases que contivessem caracteres emoji.
  • Inclui o Safari 7.0.1
    • Corrige um problema que poderia fazer com que o Safari parasse de responder durante o preenchimento de formulários nos sites fedex.com, stubhub.com, entre outros.
    • Melhora a compatibilidade do VoiceOver com facebook.com.
    • Atualiza os Links Compartilhados periodicamente quando esse recurso está aberto na Barra Lateral do Safari.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite:
http://support.apple.com/kb/HT6065?viewlocale=pt_BR

File Size: 243,4 MB

System Requirements Supported Languages