Scarica - Informazioni sull'aggiornamento 7.7.7 del firmware per basi AirPort

Requisiti di sistema: Basi AirPort Extreme e AirPort Time Capsule con connessione 802.11ac.

Informazioni sull'aggiornamento 7.7.7 del firmware per basi AirPort

L'aggiornamento 7.7.7 del firmware è consigliato per tutte le basi AirPort Extreme e AirPort Time Capsule con connessione 802.11ac. Questo aggiornamento migliora la stabilità e le prestazioni della base.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che impedisce la comunicazione tra client nella stessa rete

• Migliora le prestazioni con una rete ospiti estesa

• Risolve potenziali conflitti di denominazione con Bonjour Sleep Proxy

Per informazioni dettagliate sugli aggiornamenti del firmware della base AirPort, incluse le istruzioni per l'installazione, visitare: http://support.apple.com/it-it/HT201519.

Per ulteriori informazioni sull'uso di prodotti AirPort, andare alla pagina di supporto del prodotto: http://www.apple.com/it/support/airport/

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어