Download icon

OS X Mavericks 10.9.1 Update für Mac Pro (Ende 2013)

Dieses Update wird für alle Mac Pro-Modelle (Ende 2013) empfohlen. Es umfasst alle Updates von OS X Mavericks 10.9.1 sowie systemspezifische Erweiterungen und Korrekturen zur Verbesserung von Stabilität und Kompatibilität Ihres Mac.

Dieses Update enthält folgende Korrekturen:

• Verbesserte Unterstützung für Gmail in OS X Mail sowie Korrekturen für Benutzer mit angepassten Gmail-Einstellungen
  • Verbesserte Zuverlässigkeit von Intelligenten Postfächern und Suchen in Mail
  • Korrektur eines Problems, durch das Kontaktgruppen in Mail nicht richtig verwendet werden konnten
  • Beseitigung eines Problems, durch das verhindert wurde, dass VoiceOver Sätze mit Emoji-Zeichen vorliest
  • Regelmäßiges Aktualisieren von „Freigegebene Links“, wenn diese in der Safari-Seitenleiste geöffnet sind

Ausführliche Informationen über dieses Update finden Sie unter:
http://support.apple.com/kb/HT6065?viewlocale=DE_de

Dateigröße: 203,1 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen