Gestionnaire de groupe de travail (version 10.9)

Configuration système requise:

• OS X 10.9

Taille du fichier: 5,44 Mo

Télécharger

Le programme d’installation disponible à l’adresse ci-dessous inclut la dernière version du gestionnaire de groupe de travail, utilisable sous Mavericks et OS X Server.

Pour obtenir des informations sur la compatibilité du gestionnaire de groupe de travail, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1822?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語