Mise à jour 1.1 du programme interne pour le stockage Flash des MacBook Air

Configuration système requise:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 ou version ultérieure

Taille du fichier: 2,21 Mo

Télécharger

Cette mise à jour de logiciel interne est recommandée pour les modèles de MacBook Air (mi-2012).

Apple a découvert qu’un petit pourcentage des lecteurs de stockage flash installés dans ces modèles de MacBook Air présente un problème qui peut conduire à une perte de données. Cette mise à jour teste votre lecteur et, dans la plupart des cas, installe un nouveau logiciel interne pour résoudre le problème.

Remarque : si vous installez cette mise à jour sous OS X Lion 10.7.5 et que vous utilisez FileVault, le logiciel interne ne sera pas mis à jour, même si une boîte de dialogue vous indiquant le contraire apparaît à l’écran. Si ce cas de figure se produit, téléchargez la mise à jour, désactivez FileVault (dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur l’onglet File Vault et enfin, désactivez FileVault. L’opération peut prendre quelques instants). Lancez à nouveau la mise à jour, en l’autorisant à examiner votre lecteur de stockage flash, pour installer le logiciel interne. Une fois l’installation achevée, vous avez terminé.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre lecteur, contactez AppleCare.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어