Download icon

iMac EFI-Firmware-Update 2.1

Dieses Update wird für iMac-Modelle (Ende 2013) empfohlen. Es behebt ein Problem, das verursacht, dass bei der Installation von Windows 7 oder Windows 8 mit Boot Camp-Assistent ein schwarzer Bildschirm erscheint, wenn sowohl ein externes optisches Laufwerk als auch ein USB-Speicherstick mit dem System verbunden sind. Außerdem gewährleistet dieses Update, dass das System nach der Installation von Windows 8 standardmäßig mit OS X startet.

File Size: 8,7 MB

System Requirements Supported Languages