Download icon

iOS 7

Cette mise à jour bénéficie d’un tout nouveau design et contient également des centaines de nouvelles fonctionnalités, y compris les suivantes :

• Nouveau design
    • L’interface entièrement repensée actualise tout le système et chaque app intégrée.
    • Des animations subtiles ; des superpositions et une translucidité qui apportent de la profondeur.
    • Une nouvelle palette de couleurs élégantes et une typographie plus raffinée.
    • Des sons système et des sonneries réorchestrés.
  • Centre de contrôle
    • Un accès rapide aux commandes et aux apps les plus couramment utilisées d’un simple balayage de l’écran du bas vers le haut.
    • Activation et désactivation du mode Avion, du Wi-Fi, de Bluetooth et du mode Ne pas déranger ; ajustement de la luminosité de l’écran ; accès aux commandes multimédias ; activation d’AirPlay et d’AirDrop.
    • Un accès rapide à la lampe torche, au minuteur, à la calculette, à l’appareil photo et aux commandes musicales.
  • Améliorations du Centre de notifications
    • Le nouvel Affichage du jour vous présente un aperçu de votre journée, ainsi que des informations sur la météo, votre emploi du temps et la bourse.
    • Les notifications rejetées sur l’un de vos appareils le sont également sur tous les autres.
  • Améliorations du Multitâche
    • Aperçu des apps ouvertes lorsque vous basculez de l’une à l’autre.
    • Possibilité pour les apps de maintenir à jour leur contenu en arrière-plan.
  • Amélioration de l’appareil photo
    • Tirez parti des différents modes de l’appareil photo par simple balayage – vidéo, photo, format carré et panoramique.
    • Filtres photo en temps réel avec l’iPhone 4S ou une version ultérieure, et l’iPod touch (5e génération).
  • Des photos plus élaborées
    • Organisation automatique de vos photos et vidéos en fonction de la date et du lieu dans Moments.
    • Le Partage de photos iCloud prend en charge plusieurs contributeurs et vidéos, en plus d’offrir une nouvelle vue Activité.
    • Ajout d’effets de filtres photo.
    • Prise en charge de Flickr and Vimeo.
  • AirDrop
    • Partagez rapidement et facilement du contenu avec des personnes situées près de vous.
    • Des transferts chiffrés sécurisés ne nécessitant ni réseau ni configuration.
    • Prise en charge sur l’iPhone 5, l’iPad (4e génération), l’iPad mini et l’iPod touch (5e génération) ; compte iCloud requis.
  • Améliorations de Safari
    • Un nouvel affichage d’onglets sur l’iPhone vous permettant de passer facilement d’une page web ouverte à l’autre.
    • Un champ de recherche unifié pour les termes à rechercher et les adresses web.
    • Les liens partagés vous montrent les pages web partagées par les personnes que vous suivez sur Twitter.
  • Radio iTunes
    • Un service radio de diffusion en continu.
    • Un choix de plus de 250 stations recommandées et classées par genre.
    • Créez votre propre station en partant de votre artiste ou votre chanson préférée.
  • Améliorations de Siri
    • De nouvelles voix féminine et masculine plus naturelles pour l’anglais américain, le français et l’allemand.
    • Intégration de Wikipédia, de la recherche sur Twitter et des résultats de recherche web sur Bing.
    • Possibilité de changer les réglages, notamment ceux du Wi-Fi, de Bluetooth et de la luminosité.
    • Prise en charge sur l’iPhone 4S, l’iPhone 5, l’iPad avec écran Retina, l’iPad mini et l’iPod touch (5e génération).
  • Améliorations de l’App Store
    • Consultez les apps pertinentes pour votre position géographique avec la fonction Populaire à proximité.
    • Découvrez des apps classées en fonction de l’âge dans la catégorie Enfants.
    • Maintenez à jour vos apps automatiquement.
  • Verrouillage d’activation pour la fonction Localiser mon iPhone
    • Le mot de passe associé à votre identifiant Apple est requis pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone, effacer votre appareil, le réactiver et vous déconnecter d’iCloud.
    • Un message personnalisé peut être affiché sur votre appareil même après un effacement à distance.
  • Améliorations de l’iTunes Store
    • Écoutez des extraits et achetez des morceaux que vous avez entendus sur Radio iTunes lorsque vous êtes dans l’iTunes Store.
    • Enrichissez votre liste de souhaits iTunes et effectuez des achats à partir de celle-ci.
    • Pour utiliser des cartes cadeau iTunes, scannez les codes avec l’appareil photo.
  • Améliorations de l’app Musique
    • Écoutez vos achats de musique depuis iCloud.
    • Tournez votre iPhone ou iPod touch pour parcourir votre musique avec le mur d’albums.
  • Améliorations de l’app Vidéos
    • Visionnez vos achats de films et de séries télévisées depuis iCloud.
    • Regardez des films et séries télévisées similaires avec l’option Similaires.
  • Améliorations de l’app Plans
    • Itinéraires à pied étape par étape.
    • Mode nocturne automatique.
    • Partage de signets sur différents appareils via iCloud.
  • Améliorations de Mail
    • De nouvelles boîtes aux lettres intelligentes, dont les boîtes Non lus, Pièces jointes, Tous les brouillons et À ou en CC.
    • Une recherche améliorée.
    • L’affichage des annotations de PDF.
  • Appel FaceTime audio
  • Blocage des appels indésirables pour l’iPhone, Messages et FaceTime
  • Prise en charge de l’envoi de longs messages MMS
  • Affichage de la recherche Spotlight en passant le doigt sur l’écran à partir du haut de n’importe quel écran d’accueil
  • Possibilité de scanner des codes pour obtenir des billets, cartes ou coupons Passbook
  • De nouvelles sonneries, alarmes, alertes et sons système
  • Définitions de mots sélectionnés pour davantage de langues : en italien, en coréen et en néerlandais
  • Inclinomètre dans l’app Boussole
  • Prise en charge de Wi-Fi HotSpot 2.0
  • Fonctionnalités d’accessibilité
    • Les personnes présentant des troubles moteurs et physiques peuvent désormais contrôler leur appareil avec la fonction Contrôle de sélection.
    • Personnalisation du style des sous-titres codés.
    • Prise en charge de la saisie manuscrite dans VoiceOver.
    • Prise en charge de la saisie d’expressions mathématiques en braille Nemeth dans VoiceOver.
    • Choix parmi plusieurs voix de qualité pour les fonctions Énoncer la sélection et VoiceOver.
    • Prise en charge d’appareils auditifs conçus pour l’iPhone et de données audio pour l’iPhone 5 et l’iPod touch (5e génération).
  • Fonctionnalités d’entreprise
    • Possibilité de gérer quelles apps et quels comptes sont utilisés pour ouvrir des documents et pièces jointes.
    • VPN par app.
    • Gestion de la licence de l’App Store.
    • Connexion unique pour l’entreprise.
    • Configuration à distance des apps gérées.
    • Protection automatique des données pour les apps de tierce partie.
    • Synchronisation des notes Exchange.
    • Installation de polices personnalisées.
    • Nouvelles demandes de gestion et restrictions.
  • Fonctionnalités à but éducatif
    • Outil de gestion des appareils mobiles pour l’Apple TV.
    • Demande de recopie vidéo AirPlay depuis un appareil d’étudiant vers une Apple TV.
    • Préconfiguration de destinations AirPlay et d’imprimantes AirPrint.
    • Inscription MDM simplifiée.
    • Possibilité de restreindre les modifications de comptes.
    • Filtrage du contenu web.
    • Les apps autorisées peuvent utiliser le mode App individuelle.
    • Configuration des réglages d’accessibilité pour le mode App individuelle.
  • Fonctionnalités pour la Chine
    • Intégration de Tencent Weibo.
    • Dictionnaire bilingue chinois-anglais.
    • Amélioration de la saisie manuscrite avec une plus grande précision, une meilleure indépendance pour l’ordre des traits et une prise en charge améliorée de la saisie simultanée de plusieurs caractères.
  • Corrections de problèmes

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.

Pour plus de renseignements sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

System Requirements Supported Languages