Download icon

RAW-Kompatibilitäts-Update für Digitalkameras 4.09

Mit diesem Update unterstützen Aperture 3 und iPhoto \'11 jetzt auch RAW-Fotos von folgender Kamera:

Olympus PEN E-P5

Es enthält außerdem folgende Änderungen:

• Wiederherstellen der Objektivkorrektur für Sony Cyber-shot DSC-RX100-Bilder
  • Beheben eines Problems mit dem Weißabgleich bei manchen Nikon-Bildern, die mit Drittanbieter-Programmen verändert wurden

Weitere Informationen zu den unterstützten RAW-Formaten finden Sie unter http://support.apple.com/kb/HT5371.

File Size: 6,59 MB

System Requirements Supported Languages