Download icon

Descargar - Actualización combinada de OS X Mountain Lion v10.8.5

La actualización 10.8.5 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac; se recomienda su instalación a todos los usuarios de OS X Mountain Lion. Esta actualización:

• Soluciona un problema que impedía la visualización de mensajes en Mail.
  • Mejora la transferencia de archivos AFP a través de una red Wi-Fi 802.11ac.
  • Soluciona un problema que impedía la activación automática de un salvapantallas.
  • Mejora la fiabilidad de Xsan.

Para obtener información detallada sobre esta actualización, visite el sitio: http://support.apple.com/kb/HT5815?viewlocale=es_ES

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite el sitio: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Tamaño del archivo: 831,13 MB

Requisitos del sistema Idiomas admitidos