Download icon

Scarica - Aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.5 combinato

L'aggiornamento 10.8.5 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza dei computer Mac. Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe impedire a Mail di mostrare i messaggi.
  • Migliora le prestazioni dei trasferimenti file via AFP su Wi-Fi 802.11ac.
  • Risolve un problema che potrebbe impedire l'avvio automatico dei salvaschermo.
  • Migliora l'affidabilità di Xsan.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT5815?viewlocale=it_IT.

Per informazioni dettagliate sui contenuti dell'aggiornamento relativi alla sicurezza, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

File Size: 831,13 MB

System Requirements Supported Languages