Laden - Kombiniertes OS X Mountain Lion Update v10.8.5

Systemvoraussetzungen: OS X Mountain Lion v10.8

Dateigröße: 831,13 MB

Laden

Das 10.8.5 Update wird allen Benutzern von OS X Mountain Lion empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac. Dieses Update

• korrigiert ein Problem, durch das Mail manche E-Mails nicht anzeigen konnte

• verbessert die Leistung des AFP-Dateitransfers über 802.11ac WLAN

• behebt ein Problem, durch das gelegentlich der automatische Start eines Bildschirmschoners verhindert wurde

• verbessert die Xsan-Zuverlässigkeit

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어