Download icon

Descarregar - Utilitário AirPort 6.3.1 para Mac

Use o Utilitário AirPort para configurar e gerir as suas estações‑base AirPort 802.11n e 802.11ac, incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule. O Utilitário AirPort 6.3.1 resolve um problema que poderia impedir as estações-base AirPort de serem apresentadas no Utilitário AirPort.

A informação mais recente acerca do software para o AirPort está disponível através da opção Actualização de Software, em Preferências do Sistema, ou no seguinte site de suporte da Apple: http://support.apple.com/pt_PT/downloads/.

Saiba mais acerca dos dispositivos Wi‑Fi da Apple em: http://www.apple.com/pt/wifi/.

Encontrará mais informação sobre a utilização de produtos AirPort na página de suporte do produto em: http://www.apple.com/pt/support/airport/.

Tamanho do ficheiro: 21,44 MB

Requisitos de sistema Idiomas suportados