Download icon

Aggiornamento di OS X Mountain Lion 10.8.4 combinato

L'aggiornamento 10.8.4 è consigliato a tutti gli utenti di OS X Mountain Lion e include funzionalità e correzioni di errori che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac, tra cui:

• Compatibilità migliorata durante la connessione ad alcuni network Wi-Fi aziendali.
  • Compatibilità migliorata con Microsoft Exchange in Calendario.
  • Risoluzione di un errore che impediva di effettuare chiamate FaceTime verso numeri di telefono che non fossero degli Stati Uniti.
  • Risoluzione di un errore che potrebbe impedire lo stop programmato dopo l'utilizzo di Boot Camp.
  • Compatibilità migliorata di VoiceOver con il testo di documenti PDF.
  • Include Safari 6.0.5.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, consulta: http://support.apple.com/kb/HT5730?viewlocale=it_IT.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

File Size: 809,98 MB

System Requirements Supported Languages