Download icon

Actualización combinada de OS X Mountain Lion v10.8.4

Se recomienda instalar la actualización 10.8.4 a todos los usuarios de OS X Mountain Lion, ya que incluye funciones y soluciona problemas que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac, como por ejemplo:

• Mejoras de la compatibilidad del sistema al conectarse a determinadas redes Wi-Fi empresariales
  • Mejoras de la compatibilidad de Microsoft Exchange en Calendario
  • Solución de un problema que impedía realizar llamadas FaceTime a números de teléfono no estadounidenses
  • Corrección de un problema que impedía la ejecución del reposo programado después de usar Boot Camp
  • Mejora de la compatibilidad de VoiceOver con el texto de documentos PDF
  • Safari 6.0.5 incluido

Para obtener información detallada sobre esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT5730?viewlocale=es_ES

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

File Size: 809,98 MB

System Requirements Supported Languages