Download icon

Mise à jour OS X Mountain Lion v10.8.4

La mise à jour 10.8.4 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion. Ses fonctionnalités et résolutions de problèmes améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Ces modifications comprennent notamment :

• l’amélioration de la compatibilité lors de la connexion à certains réseaux d’entreprise ;
  • l’amélioration de la compatibilité de Calendrier dans Microsoft Exchange ;
  • la résolution d’un problème empêchant d’appeler via FaceTime des numéros ne provenant pas des États-Unis ;
  • la résolution d’un problème empêchant la suspension d’activité programmée après utilisation de Boot Camp ;
  • l’amélioration de la compatibilité de VoiceOver avec le texte de documents PDF ;
  • l’ajout de Safari 6.0.5.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT5730?viewlocale=fr_FR

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

File Size: 342,33 Mo

System Requirements Supported Languages