Thunderbolt Firmware Update v1.2

Systemvoraussetzungen:

• OS X Lion 10.8.3 oder neuer

Dateigröße: 1,22 MB

Laden

Dieses Update enthält Stabilitätsverbesserungen für Thunderbolt und den Festplattenmodus.

Nach dem Neustart Ihres Computers wird ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste angezeigt, um den Fortschritt des Update-Vorgangs zu zeigen. Unterbrechen Sie den Vorgang nicht und schalten Sie Ihren Computer während dieses Updates nicht aus. Hinweis: Ihr Computer muss am Stromnetz angeschlossen sein, damit das Update korrekt installiert wird.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어