Télécharger - iPhoto 9.4.3

Configuration système requise:

• OS X Lion 10.7.5

• OS X Mountain Lion 10.8.3

Taille du fichier: 730,91 Mo

Télécharger

Nouveautés de la version 9.4.3

• la suppression des photos de votre flux de photos en les plaçant dans la Corbeille

• l’exportation de vos photos depuis Flux de photos à l’aide de la commande Exporter dans le menu Fichier

• la modification des images au format RAW importées manuellement depuis Mon flux de photos

• la résolution d’un problème probablement à l’origine de la non-rotation dans Flux de photos des photos pivotées manuellement

• la résolution d’un problème probablement à l’origine de la fermeture inopinée d’iPhoto lors de la synchronisation avec Facebook

• la résolution d’un problème probablement à l’origine de l’affichage d’une taille de police erronée du texte de calendrier, entraînant une annulation de la commande

• la résolution d’un problème probablement à l’origine du nombre de pages des livres erroné après l’affichage en doubles pages

• des améliorations de la stabilité

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어