Download icon

Actualización combinada de OS X Mountain Lion v10.8.3

Se recomienda instalar la actualización 10.8.3 a todos los usuarios de OS X Mountain Lion, ya que incluye funciones y soluciona problemas que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac, como por ejemplo:

• Posibilidad de canjear tarjetas regalo de iTunes en la tienda Mac App Store mediante la cámara integrada del Mac
  • Compatibilidad de Boot Camp con la instalación de Windows 8
  • Compatibilidad de Boot Camp con ordenadores Mac equipados con discos duros de 3 TB
  • Solución de un problema que hacía que la URL de un archivo cerrara aplicaciones de forma inesperada
  • Solución de un problema que hacía que Logic Pro dejara de responder al usar determinados módulos
  • Corrección de un problema que causaba el entrecortamiento del audio en los iMac comercializados en 2011
  • Safari 6.0.3 integrado

Para obtener información detallada sobre esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT5612?viewlocale=es_ES

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

File Size: 793,69 MB

System Requirements Supported Languages