Download icon

Software de suporte ao Boot Camp 4.0.4033

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Este download contém o software de suporte para Windows (Drivers do Windows) necessário para compatibilidade com o Windows 7 no Mac.
Para obter mais informações sobre quais sistemas operacionais são compatíveis com diferentes sistemas Mac, clique aqui: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=pt_BR
  1. O arquivo de download é um arquivo .zip. Clique duas vezes nele para descompactá-lo.
  2. Clique duas vezes na imagem de disco do Boot Camp.
  3. Copie o conteúdo inteiro do arquivo .zip para o nível raiz de uma unidade flash USB ou disco rígido formatado com o sistema de arquivos FAT. Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, acesse: http://support.apple.com/kb/HT5628?viewlocale=pt_BR
  4. Ao executar o Windows, localize a pasta do Boot Camp na mídia USB que você criou na Etapa 3 e clique duas vezes para abri-la.
  5. Clique duas vezes na configuração para iniciar a instalação do Software de suporte ao Boot Camp.
  6. Quando solicitado a permitir alterações, clique em Sim e siga as instruções na tela.
  7. A instalação pode demorar alguns minutos. Não interrompa o processo de instalação. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir na caixa de diálogo exibida.
  8. Será exibida uma caixa de diálogo de reinicialização do sistema. Clique em Sim para concluir a instalação.

Para obter mais informações sobre o Boot Camp, clique aqui www.apple.com/br/support/bootcamp

Tamanho do Arquivo: 601.76

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis