Download icon

Aggiornamento Software iOS 6.1

Questo aggiornamento contiene miglioramenti e correzioni di errori, tra cui:

• Supporto LTE per più gestori (per un elenco completo dei gestori supportati, vai su http://www.apple.com/iphone/LTE/).
  • Gli utenti di iTunes Match possono adesso scaricare brani singoli da iCloud.
  • Nuovo pulsante per reimpostare l'ID pubblicitario.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita questo sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Requisiti di sistema Lingue supportate