Download icon

Descargar iTunes 12.1.3 para Windows (64 bits)

Acerca de iTunes

iTunes es la forma más sencilla de disfrutar de la música, las películas, los programas de televisión favoritos en tu PC.

iTunes incluye iTunes Store, donde podrás comprar todo lo que necesites para entretenerte. Las compras que realices se almacenan en iCloud y están disponibles en tus dispositivos sin coste adicional.

Novedades en iTunes

Esta actualización te permite sincronizar tu iPhone*, iPad* o iPod touch con iOS 9.x y versiones anteriores en los PC que tengan Windows XP y Windows Vista.

*El iPhone SE y el iPad Pro (9,7 pulgadas) no compatibles con Windows XP ni Windows Vista.

Tamaño del archivo: 122,4 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos