Download icon

Scaricare iTunes 12.1.3 per Windows (64 bit)

Informazioni su iTunes

iTunes è il modo più semplice per goderti la musica, i film, i programmi TV che preferisci e molto altro sul tuo PC.

iTunes comprende l'iTunes Store, in cui puoi acquistare tutto l'intrattenimento che vuoi. I tuoi acquisti vengono archiviati in iCloud e sono disponibili sui tuoi dispositivi senza alcun costo aggiuntivo.

Novità di iTunes

Questo aggiornamento ti consente di sincronizzare il tuo iPhone*, iPad* o iPod touch con iOS 9.x e versioni meno recenti su PC con Windows XP e Windows Vista.

*iPhone SE e iPad Pro (9,7 pollici) non è supportato su Windows XP o Windows Vista.

File Size: 122,4 MB

System Requirements Supported Languages